Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/6772
Exportar a:
Title: Plan de negocios para restaurante de comida saludable Arándano & Kiwi
Author: Pinillos Pirazán, Oscar Andrés
Lozano Salas, Neldy Lorena
Rojas Riveros, Andrés Felipe
Email autor: oscar.pinillosp@campusucc.edu.co
neldy.lozanos@campusucc.edu.co
andres.rojasri@campusucc.edu.co
Issue Date: 5-Jan-2018
Keywords: Low cost
Comida saludable
Productos organicos
Mercado objetivo
Plan de negocio
Resume: La idea de negocio que queremos dar a conocer es ofrecer como servicio de restaurante un tipo de alimentación que sea saludable y balanceada que contribuya a la vida diaria, mercado que esta creciendo no solo en Colombia sino en todo el mundo, se busca fortalecer la idea mediante un estudio de mercado el cual nos llevara a mejorar este tipo de servicio que normalmente se ofrece por un elevado costo por mantener un menú saludable. lo que nosotros buscamos es un método de negocio que permita ofrecer bajos precios y una calidad apropiada en los alimentos saludables.
Table Of Contents: 1.Estructura del plan de negocio. -- 2. Estrategias de marketing. -- 3. Análisis de operación. -- 4. Análisis organizacional. -- 5. Análisis financiero. -- 6. Anexos. -- 7. Bibliografía.
Program: Contaduría Pública
Headquarters: Bogotá
Publisher: Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, Bogotá
Citation: Pinillos Pirazan, O. A., Lozano Salas, N. L. y Rojas Riveros, A. F. (2018). Plan de negocios para restaurante de comida saludable Arándano & Kiwi (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Bogotá. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/6772
Appears in Collections:Comercio Internacional



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.