Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/6139
Exportar a:
Title: Formulación de un plan estratégico para el control de riesgos al proceso de gestión de pedidos de la cadena de suministro (SCM) en la empresa Green Foods SAS. basado en la norma ISO 28000, en la ciudad de Bogotá
Author: Olaya Sosa, Jessica Paola
Escobar Olmos, Héctor Andrés
Guzmán Duran, Cristian Giovanny
Issue Date: Jun-2018
Advisor / Validator: Becerra Arias, Luis Abraham
Keywords: Control de riesgos
Ambiente de trabajo
Auditoria
Cadena de suministro
Resume: En la búsqueda de ser líderes en el mercado y dar cobertura a nivel nacional, GREEN FOODS SAS, busca mejorar sus estándares de logística que ayuden a mejorar su rentabilidad y rendimiento operativo, integrando todos sus procedimientos como pedidos, almacenaje, codificación e inventarios; estableciendo proyectos a corto y largo plazo en la instalación de sucursales que mejoren su competitividad, e igualmente que ayuden a satisfacer las necesidades y los requerimientos de la demanda de una manera más eficaz. En la búsqueda de ser líderes en el mercado y dar cobertura a nivel nacional, se busca mejorar sus estándares de logística que ayuden a mejorar su rentabilidad y rendimiento operativo, integrando todos sus procedimientos como pedidos, almacenaje, codificación e inventarios; estableciendo proyectos a corto y largo plazo en la instalación de sucursales que mejoren su competitividad, e igualmente que ayuden a satisfacer las necesidades y los requerimientos de la demanda. Ya que toda empresa requiere de un sistema de gestión logística, integrando toda la estructura organizacional de la misma, con el fin de optimizar y simplificar las operaciones en el centro de distribución y bodega mediante la implantación de herramientas prácticas que contribuyan a mejorar y reducir los costos asociados a las operaciones y manejo de recursos de espacio, personal, material, equipos y costos ocultos que se presentan frecuentemente. Se desarrollará un proyecto metodológico enfocado en el mejoramiento del proceso logístico que actualmente se aplica en la empresa
Table Of Contents: 1. Introducción. -- 2. Marcos de referencia. -- 3. Marco metodológico. -- 4. Diagnóstico de las condiciones de operación del proceso de gestión de pedidos de la cadena de suministro de empresa Green Foods S.A.S basado en la aplicación de la norma ISO 28000. -- 5. Formulación de un plan estratégico para el control de riesgos al proceso de gestión de pedidos de la cadena de suministro (scm) en la empresa Green Foods S.A.S. basado en la norma ISO 28000, en la ciudad de Bogotá. -- 6. Conclusiones. -- 7. Recomendaciones. -- 8. Bibliografía. -- 9. Anexos
Program: Ingeniería Industrial
Headquarters: Bogotá
Publisher: Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Bogotá
Citation: Olaya Sosa, J. P., Escobar Olmos, E. H. y Guzmán Duran, C. G. (2018). Formulación de un plan estratégico para el control de riesgos al proceso de gestión de pedidos de la cadena de suministro (SCM) en la empresa Green Foods SAS. basado en la norma ISO 28000, en la ciudad de Bogotá (tesis pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/6139
Appears in Collections:Ingeniería Industrial



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.