Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/6137
Exportar a:
Title: Efecto de micotoxinas presentes en el alimento de bovinos de leche y su impacto en la salud pública.
Author: Bernate Rodriguez, Ximena
Email autor: ximena.bernate@campusucc.edu.co
Issue Date: 4-Dec-2018
Advisor / Validator: Posada Almanza, Ivan Jose
Keywords: Micotoxinas
Micotoxicosis
Alimentación
Resume: Las micotoxinas actualmente se clasifican como un problema a nivel mundial debido a su alta incidencia y niveles de ocurrencia en la alimentación Animal y Humana, (Mariana & Franco, 2018). El efecto que causa en el organismo es conocido como micotoxicosis y puede clasificarse como agudo o crónico. La toxicidad aguda, presenta un inicio rápido y una respuesta tóxica, mientras que la toxicidad crónica se caracteriza por una exposición a dosis bajas durante un largo período, generando efectos irreversibles.(Chincha, 2018). El presente trabajo tiene como objetivo conocer y analizar los efectos que presentan las micotoxinas en la alimentación del ganado bovino lechero.
Program: Medicina veterinaria y zootecnia
Headquarters: Ibagué
Publisher: Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias de la Salud, Medicina Veterinaría y Zootecnia, Ibagué
Citation: Bernate Rodriguez, X. (2018). Efecto de micotoxinas presentes en el alimento de bovinos de leche y su impacto en la salud pública. (Tesis de pregrado) Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/6137
Appears in Collections:Medicina Veterinaria Zootecnia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2018_efecto_de_micotoxinas.pdf792.16 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2018_efecto_de_micotoxinas-FormatoPublicacionWeb.pdf336.55 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
2018_efecto_de_micotoxinas-licenciadeuso.pdf489.22 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.