Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/6000
Exportar a:
Title: Formulación de estrategias de mejoramiento institucional de la empresa jugos la viña en la ciudad de Villavicencio.
Author: Ladino Esteban, Samir David
Corredor Londoño, Luis Alberto
Email autor: samir.ladino@campusucc.edu.co
luis.corredor@campusucc.edu.co
Issue Date: 2013
Keywords: Administración de empresas
Jugos de frutas-Industria
Jugos naturales
Plan de negocio
Seminario perfeccionamiento
Resume: Jugos la Viña es una empresa naciente, ubicada en la ciudad de Villavicencio, tiene no más de 8 años en el mercado, pero que ha tenido un crecimiento inicialmente lento, pero se ha ido consolidando. La empresa inició produciendo las llamadas preparadas: bebidas con sabor a fruta en bolsa, productos que se venden congelados, sobre todo en cooperativas de colegios y clientes institucionales como la Cárcel y batallones. Aprovechando la posición estratégica de la ciudad de Villavicencio, Jugos la Viña nace en la ciudad de Villavicencio como una alternativa saludable a través de producción y comercialización de jugos de diferentes sabores, como también refresco granizado en bolsa y en envase pet, también la comercialización de agua en bolsa de 300cc y 600cc, litro, 4 litros botella de 5 litros y botellón.
Program: Administración de Empresas
Headquarters: Villavicencio
Publisher: Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Villavicencio
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Ladino Esteban, S. D., y Corredor Londoño, L. A. (2013). Formulación de estrategias de mejoramiento institucional de la empresa jugos la viña en la ciudad de Villavicencio (Tesis de pregrado). Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/6000
Appears in Collections:Administración de Empresas



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.