Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/5708
Exportar a:
Title: Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A.
Author: Gómez Londoño, Diana Marcela
Palacios Salazar, Ángela Viviana
Rengifo Rosero, Nilson
Issue Date: Nov-2016
Advisor / Validator: Moncayo Muñoz, Jesús Enrique
Keywords: Fondo de empleados
Plan de negocios
Resume: Trabajo presentado como proyecto para obtener el Titulo de Administrador de Empresas
Abstract: En el presente proyecto se desarrolló un plan de negocios para diseñar la creación del fondo de empleados para la empresa Alimentos Toning. S.A, con el fin de satisfacer necesidades sociales y económicas, que permitan otorgar beneficios a sus asociados y a sus familias, beneficios como ahorro y créditos. Esta propuesta tiene como fundamento la necesidad que tienen las personas al interior de las organizaciones de sentirse respaldadas por una comunidad que no solo se preocupe por el volumen de su producción si no que este enfocada en velar por su estabilidad y apoyo financiero, brindándoles la oportunidad de acceder a servicios de manera más ágil y sencilla de lo que el mercado ofrece.
Table Of Contents: 3. Resumen del proyecto. -- 4. El problema de investigación. -- 4.1 El planteamiento del problema. -- 4.2 Formulación del problema. -- 4.3 Sistematización del problema. -- 5. Objetivos. -- 5.1 Objetivo general. -- 5.2 Objetivos específicos. -- 6. Justificación. -- 7. Marco de referencia de la investigación. -- 7.1 Marco teórico. -- 7.2 Marco legal. -- 7.3 Antecedentes de la Investigación. -- 8. Metodología propuesta. -- 8.1 Tipo de estudio. -- 8.2 Método de Investigación. -- 8.3 Fuentes y técnicas para la recolección de la información. -- 8.4 Tratamiento de la información. -- 9. Desarrollo de objetivos. -- 9.1 Estudio de mercado. -- 9.1.1 Análisis del entorno del negocio. -- 9.1.2 Descripción del entorno. -- 9.1.3 Población objetivo. -- 9.1.4 Descripción del producto. -- 9.1.5 Demanda del producto. -- 9.1.6 Conclusiones de la encuesta. -- 9.1.7 Análisis de la competencia. -- 9.2 Estudio técnico. -- 9.2.1 Tamaño del proyecto. -- 9.2.2 Dimensiones del Mercado. -- 9.2.3 Capacidad de financiamiento. -- 9.2.4 Localización. -- 9.2.5 Macro localización y Micro localización del proyecto. -- 9.2.6 Detalle locativo. -- 9.2.7 Mobiliarios y equipos. -- 9.2.8 Recurso humano. -- 9.2.9 Proceso para constitución del fondo. -- 9.2.10 Documentos para su constitución. -- 9.2.11 Asociación. -- 9.3 Análisis organizacional y estructura legal. -- 9.3.1 Estructura organizativa y participativa de un fondo de empleados. -- 9.3.2 La asamblea general. -- 9.3.3 El consejo de administración o junta directiva. -- 9.3.4 El control social. -- 9.3.5 La revisoría fiscal. -- 9.3.6 La gerencia. -- 9.3.7 Los comités. -- 9.3.8 Servicios. -- 9.3.9 Matriz DOFA. -- 9.3.10 Formatos y requisitos. -- 9.3.11 Estatutos. -- 9.4 Estudio financiero. -- 10. Conclusiones. -- 11. Referencias bibliográficas. -- 12. Anexos. -- 12.1 Reglamento de Crédito. -- 12.2 Reglamento Junta Directiva. -- 12.3 Reglamento Comité Control Social. -- 12.4 Reglamento Comité Evaluador de Cartera. -- 12.5 Reglamento Comité Riesgo Liquides. -- 12.6 Encuesta.
Program: Administración de Empresas
Headquarters: Cali
Publisher: Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Cali
Type: Trabajos de grado - Pregrado
Citation: Gómez, D., Palacios, A. y Rengifo, N. (2016). Plan de negocios para la creación del fondo de empleados para la empresa alimentos Toning S.A. (Trabajo de grado pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Cali, Colombia
Appears in Collections:Administración de Empresas



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.