Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/337
Title: Implementación de los procedimientos operativos estandarizados de higiene en la empresa industrial y comercial del orden municipal frigotame en el municipio de Tame Arauca.
Author: Jaimes Suarez, Alba Yulissa
Email autor: Alba.Jaimes@campusucc.edu.co
Issue Date: 3-Feb-2016
Advisor / Validator: Arcila Quinceno., Victor Hernan
Keywords: Diagnóstico, formulación, desarrollo de programas y/o procedimientos que garanticen la sanidad del producto terminado teniendo en cuenta toda la línea de proceso de la transformación de ganado bovino en pie a carne en canal.
Description: Se realiza el desarrollo de programas y procedimientos dentro de la empresa industrial y comercial del orden municipal FRIGOTAME para ser aplicados con el fin de garantizar un producto de calidad y apoderarse de la fidelidad de los consumidores, dentro de ellos se encuentra el programa de limpieza y desinfección, programa control integral de plagas, programa de manejo integral de residuos, programa de trazabilidad y manual de capacitación.
Abstract: la Empresa Industrial y Comercial del Orden Municipal FRIGOTAME tiene como compromiso social obtener una carne en canal, vísceras y subproductos en condiciones óptimas con el fin de prevenir, minimizar y eliminar los riesgos de contaminación para su consumo humano apoyándose en los lineamientos legales expedidos por el ministerio de salud. Para esto la empresa se sometió a procesos de evaluación y actualización de los diferentes programas con el propósito de conocer las diferentes falencias con las que contaba la empresa.
Program: Medicina Veterinaria y Zootecnia
Headquarters: Bucaramanga
Publisher: Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias de la Salud, Programa de Medicina Veterinaría y Zootecnia, Bucaramanga, Colombia, 00000
Type: Trabajos de grado - Pregrado
CC Licence: Licencia CC
Appears in Collections:Medicina Veterinaria Zootecnia



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.