Publicación: Diseño de los manuales de procedimientos de control interno en el área de compras e inventarios de la distribuidora Chalo´s s.a.s
Portada
Cargando...
Citas bibliográficas
Código QR
Director
Autor corporativo
Recolector de datos
Otros/Desconocido
Director audiovisual
Editor/Compilador
Filiación Institucional
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Administrativas, Contables y Comercio Internacional, Especialización en Revisoria Fiscal y Auditoria, Santa Marta
Tipo de Material
Fecha
2019
Cita bibliográfica
Título de serie/ reporte/ volumen/ colección
Es Parte de
Resumen
Inventories for commercial companies represent one of the most important areas from the operational point of view and consequently one of the most critical, so it is necessary to have adequate control of them in order to be safeguarded to avoid future losses or deterioration Hence the concern to design an internal control system for a food products trading company that contains a series of procedures based on the current internal control practice, which can be applied in the processes involved in the area of inventories, since The study company does not have documented procedures and there is a growing need to improve distribution and marketing processes
Descripción general
Los inventarios para las empresas comerciales representan una de las áreas más importantes desde el punto de vista operacional y en consecuencia una de las más críticas, por lo que hace necesario tener un adecuado control de los mismos con el objetivo de ser salvaguardados para evitar futuras pérdidas o deterioro. De ahí nace la inquietud de diseñar un sistema de control interno para una empresa comercializadora de productos alimenticios que contenga una serie de procedimientos basados en la práctica actual del control interno, que puedan ser aplicados en los procesos involucrados en el área de inventarios, ya que la empresa de estudio no posee procedimientos documentados y existe una creciente necesidad de mejorar los procesos de distribución y comercialización